新生児どうやって寝かせてますか?夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか…
新生児どうやって寝かせてますか??
夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか??
ベビーベッドおかず布団で寝かせてます。日中はリビング何ですが夜は同じ寝室にするべきなのか悩んでます。
授乳の間隔が2時間~3時間位でミルク作る時はリビングなので寝室から移動するの面倒だしなーと後くらいのがダメなのか部屋を真っ暗にするとすぐ起きてしまいます、、
結局退院初日は旦那がリビングで見てくれて昨日は私がリビングで見てたのですが次女がママと寝たいとリビングに来てしまって皆さんどうされてるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

ママリ
寝室同じでしたし、夏に生まれますがまた同じ予定です!ミルクとお湯と冷まし湯持ち込む予定です♪

真鞠
産後1ヶ月間は、私と赤ちゃんがリビングで、息子とパパが寝室で寝てました🙆♀️💡

ぴーち
もう明日で3ヶ月ですが新生児の頃から赤ちゃんリビング、上2人は寝室で分けてます!
私と旦那は寝室とリビング1日交代でしてます!
うちも娘がママと寝たい!!とよく言うので今日はママと一緒に寝れる、明日はママは赤ちゃんと寝ると言うと納得してくれてなんとかなっています👧🏻
夜間授乳ももう1回あるぐらいになってきたのでそろそろ寝室で一緒に寝ようかな〜と思ってるところです😌
コメント