※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
ファッション・コスメ

縮毛矯正とカットが失敗し、やり直しを提案されたが返金は可能でしょうか。髪の状態が悪く、外出するのも恥ずかしいです。

縮毛矯正とカット失敗されました。
やり直すと言われ一度美容院伺いますが返金してもらえるんですか??
正直娘のカットもしてもらいましたがガタガタで私のカットもガタガタで素人が切ったみたい。
縮毛は根本折れ?してるし中の方はかかってないのかうねって表面だけ縮毛なってます。
毛先もガタガタだからなのかすごく手触りも最悪です。今までこんなことになったことないです。
やり直してもらうと返金は無理なんですかね?
正直今の髪の毛で外に出るのも恥ずかしいし前髪の根本折れはアイロン必須ですしガタガタ治すためにはある程度切らないといけない、あまり短いのが嫌なのであえて痛んでるとこにしたのに。

美容師さんはどう思われますか?返金はしないですか??

コメント

やり直すだけで返金はないと思います🤔

• さくらママ

さくらママ

そうですよね💦

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

返金をするという方法を取ってないお店が多いと思います。
気に入らない場合は、返金ではなく納得頂けるように、やり直しさせていただくという方法を取っている美容院しか私は聞いた事ないです😢

• さくらママ

さくらママ

そうなんですね。
    正直やり直してもらっても短くなる髪の毛戻らないし納得はできないですが。

• 5月20日