お出かけ 子乗せ電動自転車の使用を予定しています。子供は1歳でまだ歩けないので… 子乗せ電動自転車の使用を予定しています。 子供は1歳でまだ歩けないのですが、駐輪時に子供を下ろして待っていてもらうことが出来ず、かと言って乗せたまま駐輪するのはあまりに危なくてどうしようか困っています。(マンションの駐輪場はスライド式で前輪をスタンドにはめ込むタイプです) 抱っこ紐で子供を背負うことも考えていますが、外出先のテーブルが無い状態でできる自信がなく…… 同じ境遇の方がどうされているのか教えて頂けますと幸いです。 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 マンション 外出 1歳 ゞ(1歳0ヶ月) コメント ゆき 自転車に乗せたまま駐輪してましたよ😊それが不安ならスライドの駐輪する前に一旦自転車停めて、抱っこ紐に子供移してからスライドに駐輪とかですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント