※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校のママさんについてです。勝手にあることないこと(あったことだ…

小学校のママさんについてです。

勝手にあることないこと(あったことだとしても話をおもしろおかしく大きく変えられて)噂をたてられて、話したこともないママさん方にも目を背けられ避けられています。
噂を立て出したのが誰かというのは、だいたいあの辺だろうなというのはわかっています。

勝手に作られてまわった噂は、訂正することもどうすることもできません。
ただ勝手に嫌われていくだけです。
本当にむかつきます。

こういうことする人って、何が目的だと思いますか?
大きなバチがあたればいいのにって思います

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何も間違ってませんけど?って毅然とした態度でいる&内容が間違ってるとスピーカーぽいお母さんに言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそのスピーカー達が回しています😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何か思いあたることがありますか?
揉め事大好きな人いますよね...
そういう人って、人生においてずーっと誰かと揉めてるイメージです。

腹だたしいと思いますが気にしすぎて一緒に揉めている時間がもったいないので、子供に害がないのであれば放っておいて時間が経ってからわかってくれる人にだけ軽く話せばいいと思います。
火種をまいた人には必ずまわりまわってきますから😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある人(すごくいい人)のことを、ママさんたちにあることないこと言っていたので反論まではいきませんが言いました。
    むかついて。
    たぶんそれが気に食わなかったのがまずです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じ経験あります。今も大変迷惑してます。
周りの親に嫉妬してないで、自分の子供の躾をしっかりしろと思います。ほんと、最低ですよね。
トラブルがあったときに自分達は100%悪くなくて相手の受け取りがおかしい。とか言って話逆転した立場で風潮する方がいましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😩
    最低ですよね、どういう育ち方したのか不思議でなりません。
    今も噂たてられてますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も立てられてるし、なんなら関係ない下の子の代にまで絡んできてます。
    自分と息子のホラ吹き、嘘つきが病気だと思うので病院に入院してほしいです。

• 12分前
はじめてのママリ🔰

はたから見れば誰が要注意人物かすぐわかるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
そういう奴らには何も反応しないのが一番です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番ですね😔
    為す術なしです…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何もせず、真っ直ぐ生きていたら分かる人は分かってくれます!

うちも子供が小学生ですが、小学生になってしまえば親同士の関係も薄くなるし、たとえポツンになったとしても困ることはないと思います!

噂を流す人も、噂に惑わされる人も、
こちらから願い下げです。