※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

星乃珈琲でお仕事されたことがある方いらっしゃいますか?ホール希望でパ…

星乃珈琲でお仕事されたことがある方いらっしゃいますか?ホール希望でパートで考えているのですが洗剤など使って洗い物などありますか?肌が弱いので洗浄機とかだったら大丈夫なのですが洗剤で手で洗うのは無理なので( ; ; )
あとメニューを覚えるのはテストなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食洗機はありますがある程度汚れを落としてから入れてと言われてたので洗剤を使っての洗い物は少なからずあります。おそらくどの飲食店も食洗機があっても多少は洗い物発生すると思います。
メニューを覚えるテストはなかった記憶ですが、ホールは珈琲のドリップが必須なのでそのテストみたいなものはありました。珈琲のドリップや他のドリンク作りをしながら料理の提供、オーダー、レジなどやることはそれなりに多かったです💦
だいぶ前なので違ってたら申し訳ないです🙇‍♂️