bleu
プラノバール結構副作用強めの薬だと思うので、体調不良が吐き気とかであれば別の薬に変えてもらうのも手だと思います!
bleu
プラノバール結構副作用強めの薬だと思うので、体調不良が吐き気とかであれば別の薬に変えてもらうのも手だと思います!
「不妊治療」に関する質問
夫が激務の人や不妊治療中の人、メンタルの持病があって働き方制限してる人いますか? 友達とか職場の人とかに「もっと働かないのー?」って聞かれてもやもやしてます! 友達にはまだ不妊治療のことも持病のことも言…
今から2人目の不妊治療のためにクリニック行ってきます😭 何が嫌ってあの棒(膣エコー)が本当にもう嫌で嫌で。痛いし気持ち悪いし… 経産婦だし検診で散々されたし遥かにデカいものを出しといて何を今更…なんですが、また…
3人目不妊です。 上2人は自然妊娠で授かりましたが、周期安定していない(PCOSです)ので、排卵障害を疑っています。 不妊治療を開始したいですが、地元のレディースクリニックと梅田の有名クリニックはどちらがいいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント