抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増…
抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増えてきました。
抗うつ薬、続けた方が良かったのか、、
産後うつで不眠になった方、どれぐらいで治りましたか?
- あみ(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増えてきました。
抗うつ薬、続けた方が良かったのか、、
産後うつで不眠になった方、どれぐらいで治りましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お手伝いをしたり、テストで良い成績が取れたらお小遣いというやり方は教育的に良いと思いますか? うちの子はまだ小さいので先の話なのですが、どうなのかなーと思いました 私が高校生のころ、自分で使った食器やお弁…
うんちだけトイレでできない(できなかった)お子さんいますか??もうリビングや寝室がしばらくめちゃくちゃ臭くなるので死にそうです。。 ほんと毎回臭いんだからトイレでしてって!!!!!!ってブチ切れてしまいます…
保育士をしているのですが、苦手な食べ物を食べてほしい時や、完食させるために、よく「がんばれ!」と声かけをしますが、それってなんか違うよなぁ…とモヤモヤします。 食事って、用意してくれた人や、食材を作ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント