抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増…
抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増えてきました。
抗うつ薬、続けた方が良かったのか、、
産後うつで不眠になった方、どれぐらいで治りましたか?
- あみ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
抗うつ薬、医者の指示で4月で断薬したのですが、5月に不眠になる日が増えてきました。
抗うつ薬、続けた方が良かったのか、、
産後うつで不眠になった方、どれぐらいで治りましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
離乳食全部ベビーフードにしている方 ご飯系はたくさん売ってるけどおかずってあんまりないじゃないですか。 おかずってどうしてますか?💦 あまり食べない方で2時間とかかけて三品しか作れない手際の悪さなのでベビーフ…
基本的に仕事の日以外は自宅保育推奨の保育園で、仕事休みの日にも嘘ついて預けたことがある方いますか? 嘘ついて預けたとしても子供は週4登園とかでフル登園ではない場合です。 (よくないことなのは承知の上なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント