お出かけ 今年、岐阜県の揖斐川マラソンのハーフに出場できることになりました♪揖… 今年、岐阜県の揖斐川マラソンのハーフに出場できることになりました♪ 揖斐川町役場や揖斐川警察署周辺に銭湯があるかご存知の方いらっしゃいますか?? 徒歩で行ける範囲にあれば、愛知県からのシャトルバスで行こうと思うのですが、なければ帰りのバスの出発が遅くて、時間を持て余すので車で行こうかなと… ご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 車 バス 愛知県 岐阜県 ハーフ 揖斐川町 ぱん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぺんこ 私が知っているのは歩くには遠いと思いますが 隣町の池田温泉。有名みたいですよ。 ネットで検索してみてください☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント