妊娠・出産 リトドリンを飲んだ後に動悸と気持ち悪さがあり、運転が危険だと思っています。タクシーを利用した方が良いでしょうか。 リトドリン飲んでから動悸がするし 気持ち悪い〜 今日産婦人科行かなきゃなんですが 運転危ないですよね💦 タクシー使った方がいいと思いますか?💦😭 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 産婦人科 タクシー 🌻(30)(生後7ヶ月, 7歳) コメント 💛💙 動悸半端ないですよね😇 下の子の時服用してました。 なんかあっても嫌なので 出来るならタクシーの方が安心かもですね😅 5月20日 🌻(30) 久々に飲んでから病院来るよう指示されて飲んだらもう副作用辛すぎて😭!! 下の子服用してる時に 同期の他に 酷い副作用ありましたか?? タクシーがいいですよね😭 ありがとうございます😭 5月20日 🌻(30) 同期❌ 動悸⭕️です!すみません! 5月20日 💛💙 眠気とかだるさとかですかね🤔! 5月20日 🌻(30) わたしもそんな感じです! タクシー呼んじゃいました😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
久々に飲んでから病院来るよう指示されて飲んだらもう副作用辛すぎて😭!!
下の子服用してる時に
同期の他に
酷い副作用ありましたか??
タクシーがいいですよね😭
ありがとうございます😭
🌻(30)
同期❌
動悸⭕️です!すみません!
💛💙
眠気とかだるさとかですかね🤔!
🌻(30)
わたしもそんな感じです!
タクシー呼んじゃいました😣