コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢でしたら確認できると思いますよ!1人目は4週4日で行きましたが確認できました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
胎嚢でしたら確認できると思いますよ!1人目は4週4日で行きましたが確認できました🙂↕️
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか? 6週0日目の昨日に強めのつわりと胸の張りが突然一切無くなり不安に思っていたところトイレに行くと鮮血がトイレットペーパーとナプキンについていまし…
第二子を顕微授精で授かり今6w2dです。今日心拍が確認できました。胎嚢が20㎜、胎芽が2㎜でした。先生は順調と言ってくれましたが、何か不安です。1人目のときは5w後半で3㎜だったのもあり、2㎜って小さいのかな?とか‥陽…
6w2dに心拍確認が出しました。 しかし、胎嚢が細すぎます。 みなさんのエコーをたくさん見ましたがこんなに細い胎嚢はありませんでした。 大丈夫なのでしょうか? 便秘だからとかですか? 不安で仕方ありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ちなみに心拍はいつ確認できましたか🥹??
はじめてのママリ🔰
3週間後にまた来てねーって言われて、7週で心拍確認できました😌