コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢でしたら確認できると思いますよ!1人目は4週4日で行きましたが確認できました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
胎嚢でしたら確認できると思いますよ!1人目は4週4日で行きましたが確認できました🙂↕️
「妊娠4週目」に関する質問
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
最終生理から数えると4週5日 最終行為から2週間 生理予定日から+3日 もし妊娠していたとして、症状が出るのは早すぎですよね? ご飯後からずっとなんだか気持ち悪くて🤮
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ちなみに心拍はいつ確認できましたか🥹??
はじめてのママリ🔰
3週間後にまた来てねーって言われて、7週で心拍確認できました😌