コメント

mu
GUのショルダーがよくて使ってます〜♡

はじめてのママリ
5〜6千円のリュックを2個買って失敗し今はノースフェイスのリュックに落ち着きました。
よくあるマザーズリュックは仕切りが決まってて好きなように入れにくかったこと、なにより背面が柔らかくてぐにゃぐにゃするのがストレスでした😱
予算をだいぶオーバーしてしまいますが、ノースフェイスはやはり作りがしっかりしているので同じ量でも重く感じにくいのと、背面がメッシュなので汗が染みなくておすすめです!!
-
ななママ
私も今まで仕切りがあるの一択!って感じだったのですが、、、入れにくいって聞いたらたしかにって思っちゃいました😂
確かにノースフェイス持ってる方見かけます!お値段以上の良さがあるならありですね🤔調べてみます!ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

はじめてのママリ
こちらを使ってますが、大きすぎる感じしますか?🤔
実際背負うと「でかっ!」とはならない(私の感覚ですが😂)レベルのリュックです!
哺乳瓶、ミルクストッカー、お湯を入れたポット、白湯を入れた水筒、白湯を入れたマグ、私のお茶の水筒、おむつポーチ、着替えを入れたポーチ、母子手帳ケース、娘のおもちゃ、財布、キーケース、折り畳みエコバッグ
↑大体いつもこれだけ入れて持ち歩いています💡
私の場合液体の荷物が多いので激重になります🤣が、どこかがほつれたりとかの不具合もなく使えています😊
-
はじめてのママリ
Amazonでお値段3900円ほどです!
- 2時間前
ななママ
GU安くていいですよね!
洋服はよくお世話になってますがバッグはあまり見たことなかったので見てみます!ありがとうございます☺️