妊娠中の女性が出血し病院に行った際、夫にその様子を伝えたところ、夫がその写真を義母に見せたことに不満を抱いています。また、義父へのプレゼントに対して義母からの反応がなく、夫と義母の行動にモヤモヤしています。
愚痴です💦
批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️
先日夫が知人の結婚式に出席し、そのまま義実家に帰省しました。現在妊娠中、つわりも酷かった為私自身も自分の実家に帰省していました。
早朝、便器が真っ赤になるほどの出血があり病院に急遽行くことになりました。その際に、夫に出血があった事を伝えたのですが私自身動揺してしまってこんなに出てしまったどうしようという気持ちを伝えたくて写真を送ってしまいました。(こちらの批判はやめていただきたいです)
病院で処置していただき、落ち着いた後に夫に電話をかけたところその写真を義母に見せたと言われました。
今回私は義実家に伺うことが出来なかったので、義父への誕生日プレゼントと義母が食べたがっていたお菓子を持って行ってもらいました。
義父からはすぐにありがとうと連絡が来たのですが、義母からは何の連絡も来ず。ありがとうもなければ心配の連絡も何もありません。
夫の行動にも義母の行動にもモヤモヤしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、なんで見せた、、?
信じられないです。
そしてお礼の連絡ないのも腹立ちますね💢
はじめてのママリ🔰
私も何で見せた、、?と聞いたら動揺して見せちゃったと言われました、、夫には見せられるものでもプライベートなものなので義母に見られるのなんて嫌だし、世代的にもこんなものを男に見せるなんて…!と思われそうで😭
お礼の連絡もなければ状況をわかってるのに体調の心配もなくてモヤモヤしてしまいます💦期待するだけダメですよね…