コメント
ママリ
うちの娘の園はワンピースタイプのみオッケーなのですが、ワンピースタイプでも問題なく着脱できます🙂
なので、お好みの方で良いかと思います!
ママリ
うちの娘の園はワンピースタイプのみオッケーなのですが、ワンピースタイプでも問題なく着脱できます🙂
なので、お好みの方で良いかと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
全身脱毛を最近し始めたのですが(VIOなし) 脇とすね毛は効果を感じてますが、 その他は元々薄いためかよく分かりません。 おしりとか腰とかそもそも生えてる?レベルなので、 お金もったいないような気もするのですが、、…
ネット通販で息子に かなり大きいサイズのズボンを買ってしまい キャンセル不可、返品はできるけどお金がかかります とても可愛かったのでどうしても欲しく 買い直ししました なので計4年間履けますが さすがに同じズボ…
ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。 持ってる方使い勝手などどうですか? 23はパッと見た時小さいなと思ってしまい、28を買うつもりでしたが、重さと大きさ的に23の方が日常的に使えるのかなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
足入れて、肩を引っ張れば着れるので、2歳台から一人で着られていましたよ!
ママリ
ありがとうございます✨
ワンピースタイプのほうが着脱しやすそうな気がしてきました、、!
探してみます🥺