ファッション・コスメ 保育園用の水着についてです。3歳の娘が自分で着脱できる水着はセパレー… 保育園用の水着についてです。 3歳の娘が自分で着脱できる水着は セパレートタイプ、スク水のような一体型タイプ、 どちらの方がいいと思いますか?? 保育園からは、自分で着れるものでセクシーになりすぎなければなんでもOKと言われています。 スク水タイプだとピチピチしててきにくいですかね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 水着 3歳 体型 セパレート ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ うちの娘の園はワンピースタイプのみオッケーなのですが、ワンピースタイプでも問題なく着脱できます🙂 なので、お好みの方で良いかと思います! 7時間前 ママリ 足入れて、肩を引っ張れば着れるので、2歳台から一人で着られていましたよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足入れて、肩を引っ張れば着れるので、2歳台から一人で着られていましたよ!