コメント

のんのん
厚みにもよりますが、5センチ以内に収まれば宅急便コンパクトで送れます😃
専用の箱はヤマトで65円で買えますよ💡
のんのん
厚みにもよりますが、5センチ以内に収まれば宅急便コンパクトで送れます😃
専用の箱はヤマトで65円で買えますよ💡
「メルカリ」に関する質問
ビジーボードって長く使えますか🤔💭?? オススメあれば教えてください🙇♀️ メルカリでハンドメイドのものが1300円位で売ってるのですが、自分で作るか買うか迷ってます💭
NSTのバンドを購入するように言われたのですが、病院の売店だと1000円くらいするので、メルカリで購入を検討していますが、病院のNSTによってこのベルトじゃなきゃ使用できないとかあるんですかね? 違う病院で以前のもの…
メルカリやヤフーフリマで購入して郵便局のポスト投函の商品は毎回手渡しで不在だと不在票が入ってます😭 ポストに入るサイズでも持って帰られるので受け取れないとモヤモヤしちゃいます😂 郵便局は基本手渡しなのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのん
ビニール袋に入れて持って行ってそのまま箱詰めでOKですよ😃
ヤマトの方もメルカリですと言って品物を出せば、わかってるので色々教えてくれるはずです😊
cuocou
コメントありがとうございます‼️
5センチ治りそうですが、メルカリ便指定で販売してしまいました😱
コンパクトはメルカリ便とは違うものでしょうか😭❓
のんのん
コンパクトもメルカリ便で送れますよ😊
cuocou
ありがとうございます😍✨
ビニール梱包して持ち込んでみます‼️
ちなみに持ち込む前にスマホでサイズ指定するみたいですが、ヤマトについてからでも大丈夫でしょうか❓
なんども質問してすみません💦
のんのん
私はいつもヤマトの方と、荷物に合わせて箱を選んで貰って、それからメルカリでどの大きさにするか選択していますよ😃
わからない事はヤマトさんで色々教えて貰えますよ😃
cuocou
本当にありがとうございます😭‼️助かりました✨
私もヤマトに相談に行ってから決めます😄✨
のんのん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
初めてだと不安でドキドキですが、ヤマトさんに相談すれば大丈夫です😃
頑張ってくださいね📦👍
cuocou
無事に出せました😄✨本当にありがとうございます✨
のんのん
無事に出せて良かったです😊
こちらこそお役に立てて嬉しいです!
ご報告ありがとうございました💕