その他の疑問 教えてください😭✨はじめてメルカリでレディースジーンズがうれました‼️… 教えてください😭✨ はじめてメルカリでレディースジーンズがうれました‼️ はじめてなのと2000円なのでメルカリらくらく便にしました! 厚みがあるのでネコポスは無理なのですが、その場合ビニールの袋に梱包してヤマトに持って行けば大丈夫でしょうか💦❓色々読むと専用の箱が必要と書いてありますがそれはヤマトに行けば買えますか❓ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 夫 メルカリ ジーンズ cuocou(9歳, 14歳) コメント のんのん 厚みにもよりますが、5センチ以内に収まれば宅急便コンパクトで送れます😃 専用の箱はヤマトで65円で買えますよ💡 5月30日 のんのん ビニール袋に入れて持って行ってそのまま箱詰めでOKですよ😃 ヤマトの方もメルカリですと言って品物を出せば、わかってるので色々教えてくれるはずです😊 5月30日 cuocou コメントありがとうございます‼️ 5センチ治りそうですが、メルカリ便指定で販売してしまいました😱 コンパクトはメルカリ便とは違うものでしょうか😭❓ 5月30日 のんのん コンパクトもメルカリ便で送れますよ😊 5月30日 cuocou ありがとうございます😍✨ ビニール梱包して持ち込んでみます‼️ ちなみに持ち込む前にスマホでサイズ指定するみたいですが、ヤマトについてからでも大丈夫でしょうか❓ なんども質問してすみません💦 5月30日 のんのん 私はいつもヤマトの方と、荷物に合わせて箱を選んで貰って、それからメルカリでどの大きさにするか選択していますよ😃 わからない事はヤマトさんで色々教えて貰えますよ😃 5月30日 cuocou 本当にありがとうございます😭‼️助かりました✨ 私もヤマトに相談に行ってから決めます😄✨ 5月30日 のんのん グッドアンサーありがとうございます😊✨ 初めてだと不安でドキドキですが、ヤマトさんに相談すれば大丈夫です😃 頑張ってくださいね📦👍 5月30日 cuocou 無事に出せました😄✨本当にありがとうございます✨ 5月31日 のんのん 無事に出せて良かったです😊 こちらこそお役に立てて嬉しいです! ご報告ありがとうございました💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
ビニール袋に入れて持って行ってそのまま箱詰めでOKですよ😃
ヤマトの方もメルカリですと言って品物を出せば、わかってるので色々教えてくれるはずです😊
cuocou
コメントありがとうございます‼️
5センチ治りそうですが、メルカリ便指定で販売してしまいました😱
コンパクトはメルカリ便とは違うものでしょうか😭❓
のんのん
コンパクトもメルカリ便で送れますよ😊
cuocou
ありがとうございます😍✨
ビニール梱包して持ち込んでみます‼️
ちなみに持ち込む前にスマホでサイズ指定するみたいですが、ヤマトについてからでも大丈夫でしょうか❓
なんども質問してすみません💦
のんのん
私はいつもヤマトの方と、荷物に合わせて箱を選んで貰って、それからメルカリでどの大きさにするか選択していますよ😃
わからない事はヤマトさんで色々教えて貰えますよ😃
cuocou
本当にありがとうございます😭‼️助かりました✨
私もヤマトに相談に行ってから決めます😄✨
のんのん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
初めてだと不安でドキドキですが、ヤマトさんに相談すれば大丈夫です😃
頑張ってくださいね📦👍
cuocou
無事に出せました😄✨本当にありがとうございます✨
のんのん
無事に出せて良かったです😊
こちらこそお役に立てて嬉しいです!
ご報告ありがとうございました💕