コメント
のんのん
厚みにもよりますが、5センチ以内に収まれば宅急便コンパクトで送れます😃
専用の箱はヤマトで65円で買えますよ💡
のんのん
厚みにもよりますが、5センチ以内に収まれば宅急便コンパクトで送れます😃
専用の箱はヤマトで65円で買えますよ💡
「メルカリ」に関する質問
年中の娘が通園バスで幼稚園に行って帰ってきます。 雨の日はお友達が長靴を履いている子が多いらしく、娘は長靴を持っていないので、「長靴を買って」と言います。 長靴なんて雨の日しか使わないし、雨の日なんて外そん…
メルカリ、西松屋の服って売れますかね? 子ども服を断捨離しようと思っててブランド物は出品します。 西松屋の服も綺麗なものがたくさんあるんですが、元が安いから、売れないですかね?
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
cuocou
コメントありがとうございます‼️
5センチ治りそうですが、メルカリ便指定で販売してしまいました😱
コンパクトはメルカリ便とは違うものでしょうか😭❓
cuocou
ありがとうございます😍✨
ビニール梱包して持ち込んでみます‼️
ちなみに持ち込む前にスマホでサイズ指定するみたいですが、ヤマトについてからでも大丈夫でしょうか❓
なんども質問してすみません💦
cuocou
本当にありがとうございます😭‼️助かりました✨
私もヤマトに相談に行ってから決めます😄✨
cuocou
無事に出せました😄✨本当にありがとうございます✨
のんのん
ビニール袋に入れて持って行ってそのまま箱詰めでOKですよ😃
ヤマトの方もメルカリですと言って品物を出せば、わかってるので色々教えてくれるはずです😊
のんのん
コンパクトもメルカリ便で送れますよ😊
のんのん
私はいつもヤマトの方と、荷物に合わせて箱を選んで貰って、それからメルカリでどの大きさにするか選択していますよ😃
わからない事はヤマトさんで色々教えて貰えますよ😃
のんのん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
初めてだと不安でドキドキですが、ヤマトさんに相談すれば大丈夫です😃
頑張ってくださいね📦👍
のんのん
無事に出せて良かったです😊
こちらこそお役に立てて嬉しいです!
ご報告ありがとうございました💕