コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!いま100均でも可愛いのいっぱいありますよね😆
無くされても、汚されてもノーダメージだしむしろ100均の方がいいと思います🙋笑

Riiiii☺︎
うちも100均ですよ😂🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日ダイソー行ってきます✨
- 5月19日

とれみ
他に買えるとこがあるならば100均ではない方がいいと思います
100均のシート家のおままごとで使ってますが、分厚さが倍は違います😂
そんなに買い替えるものでもないですし、汚れたら拭けるので100均でないものを買うのをおすすめします☺️
-
はじめてのママリ🔰
倍??😂とんでもない😂
まだ遠足まで日があるので別で購入しようと思います!
と言いつつ、どこで買おうか迷います…西松屋とか楽天とか??
調べてみますね🙇♀️✨- 5月19日
-
とれみ
いや、ほんととんでもないくらいペラペラです😇
どんなところに敷いて食べるかは分かりませんが、厚みがある方が暑くないし、痛くないと思います☺️
私はアマゾンで娘はSANRIO、息子は車のやつ買って使ってますが、丈夫ですし2年使ってる今も綺麗ですよ😊- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにペラペラですか!!!!
もう迷い過ぎて眠くなってきました😂
とりあえず明日ダイソー行って実物を見てみて、それからAmazonでも見てみます🥺
教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月19日

み!
園でしか使わないなら100均で充分だと思います!私は当時100均にあるなんて思わなくてイオンや西松屋で買ったのですが2-3回使っただけなので損した気分になりました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう考え方も!!!🥺
お休みの日のピクニック用の物は別であります🫶
でも、小学校なので6年間…いや流石に飽きますかね笑
迷います〜- 5月19日
-
み!
分厚さ云々ありますがゆーてお弁当食べる時の一瞬ですし大人しく座って食べるかも怪しいしそれなら1000円使いたくないなあって私は思ってしまいます💭万が一飽きられてもなあ…捨てにくいしなあ…問題も考慮すると100円なら惜しくないし捨てやすいしすぐ買い替えてあげられるって考えますね!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
私いま凄く揺さぶられています💦
確かに一瞬ですね、それなら他の物にお金を使いたい…
え〜迷う🥲🥲🥲この迷ってる時間さえ勿体無い気します笑
とりあえず明日ダイソー行って見てみますね🫶
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心してダイソーで買えます🫶笑