サプリ・健康 小1の娘について産まれた時は小さかったのですが、よく食べるからかいま… 小1の娘について 産まれた時は小さかったのですが、よく食べるからかいま24キロくらいあって細身ではなく少しぽっちゃり体型です。と言っても見た目は細くお腹が少しぽよぽよしており、女の子なので娘も体型をすごく気にしています💦 5月産まれで月齢も高く、クラスでは身長順も後ろの方です。いずれ細身になったりするのでしょうか🥺? 私自身が細身で、主人はぽっちゃり体型です😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 月齢 女の子 体型 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも小1の娘がいます👧🏼 身長どれくらいですか…? うちは2月生まれで早生まれなのに同じく24キロあります😅 身長も124cmなので大きい方かなとは思うんですが… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント