雑談・つぶやき 最近体重が増えてしまい、妊娠後期と同じくらいになってしまったことに悩んでいます。産後7年経つのに、食べ過ぎが原因でダイエットが必要だと感じています。 体重測ったらヤバすぎる…😭😭 ぴー🐥妊娠後期くらいの体重だった← 産後7年経ってんのに😇😇 日々食べ過ぎなんだな… いい加減ダイエットせにゃ(´△`) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ダイエット 妊娠後期 体重 産後 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ままぷしゅ わたしも体重計ったらすごそう😭 怖くて体重計乗れない😂 わたしさ、健康のために運動始めたんだけど今のところ変化なし🫶笑 ぷよぷよぽよぽよ😙笑 6時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 体重計乗りたくないよね🤣 体重いなと思って 意を決して乗ったら残念過ぎた😭 健康の為の運動いいね︎👍🏻 ̖́- ちなみにどんな運動?🥺 5時間前 ままぷしゅ 偉い!! 自分を知るのって大事だと思う👍! 有酸素運動と腹筋! たまにフォームローラー引っ張り出してゴリゴリしたり😂 できる日とできない日あるけどね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
体重計乗りたくないよね🤣
体重いなと思って
意を決して乗ったら残念過ぎた😭
健康の為の運動いいね︎👍🏻 ̖́-
ちなみにどんな運動?🥺
ままぷしゅ
偉い!!
自分を知るのって大事だと思う👍!
有酸素運動と腹筋!
たまにフォームローラー引っ張り出してゴリゴリしたり😂
できる日とできない日あるけどね🥹