はじめてのママリ🔰
洗ってから使います🙆♀️

ママリ
洗ってから使用してます😊

めろん
本当は洗ってから使いたいけど、そのまま使うこともありますね。タオルは何度もそれだけで洗ってから使うようにはしてます。毛が抜け落ちて他の物につきそうな素材なども。
はじめてのママリ🔰
洗ってから使います🙆♀️
ママリ
洗ってから使用してます😊
めろん
本当は洗ってから使いたいけど、そのまま使うこともありますね。タオルは何度もそれだけで洗ってから使うようにはしてます。毛が抜け落ちて他の物につきそうな素材なども。
「ベッド」に関する質問
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
出産準備についてです。 ・バウンサー ・ベッド・インベッド を買うか買わないか迷ってます。 無くてもまぁ大丈夫だけど、あったら便利だよねレベルの物に限ってわりと高かったりするので結構考えてます🤔笑 皆さんこのふ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント