退会ユーザー
洗ってから使います🙆♀️

ママリ
洗ってから使用してます😊

めろん
本当は洗ってから使いたいけど、そのまま使うこともありますね。タオルは何度もそれだけで洗ってから使うようにはしてます。毛が抜け落ちて他の物につきそうな素材なども。
退会ユーザー
洗ってから使います🙆♀️
ママリ
洗ってから使用してます😊
めろん
本当は洗ってから使いたいけど、そのまま使うこともありますね。タオルは何度もそれだけで洗ってから使うようにはしてます。毛が抜け落ちて他の物につきそうな素材なども。
「ベッド」に関する質問
赤ちゃんを落としたらと思うと怖くて不安です。 今日から初めて授乳を開始しました。入院中のベッド際に座って授乳していた時、ふと眠気が襲ってきてついウトウトしてしまい、ハッと我に返って冷や汗をかきました。 また…
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
ロトトクッションの使用時間について。 もうすぐで生後2ヶ月の女の子ママです。 ロトトクッションの使用時間はメーカーは1〜2時間推奨とのことですが、日中ほとんどロトトクッションの上に寝かせてしまっています💦 やは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント