子育て・グッズ 鹿児島市の福平校区の市設の児童クラブについて分かる方教えていただき… 鹿児島市の福平校区の市設の児童クラブについて分かる方教えていただきたいです! 来年、小学校入学を控えております。 夏休みなどの長期休暇は追加料金が発生しますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 夏休み 小学校 料金 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント nk こんばんは! 友達の子が児童クラブかよっていますが 追加料金はないですよ✴︎ 認可外の学童保育とかでしたら 追加料金があるみたいです💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 市設は追加料金はないのですね! 民間と比較する際の参考にしたくてネットではわからずだったので、助かりました🙇🏻♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
市設は追加料金はないのですね!
民間と比較する際の参考にしたくてネットではわからずだったので、助かりました🙇🏻♀️