コメント

ままり
2歳半袖短パン着せてます。
エアコンはつけてませんが扇風機をつけてます。

花
4歳、半袖半ズボンです!
エアコンは室温が28度いってたらつけます!外が涼しければ窓を開けて扇風機つけてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり扇風機つけたほうがいいですね!
- 3時間前
ままり
2歳半袖短パン着せてます。
エアコンはつけてませんが扇風機をつけてます。
花
4歳、半袖半ズボンです!
エアコンは室温が28度いってたらつけます!外が涼しければ窓を開けて扇風機つけてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり扇風機つけたほうがいいですね!
「1歳」に関する質問
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
1歳の熱について この4月から保育園に通っています ここ何週間かずっと風邪をひいています 一度GW前に風邪をひき、治ったと思ったらまたで... 熱が37.5~38.0度くらいがずっとある感じなんですが、(朝はなかったりします…
産後1ヶ月から平日ほぼ毎日内職をやって寝不足の毎日。それを半年続けて、2ヶ月お休みを貰い、また1歳になるまで平日毎日やってました。 それのせいっていうのは違うかもしれないのですが、ずっと頭にモヤがかかって、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちは半袖長ズボンだけどやっぱり暑いですよね😂
明日から夏仕様にします!