はじめてのママリ🔰
ほんとに思います!
尊敬しかない!

はじめてのママリ🔰
フルタイムですが6時半起きなのでうちのほうが楽そうです🙄晩御飯は帰ってから作っています。子供3人いて習い事も平日4箇所連れて行っています!色々やってるのを言い訳に色々手抜きしているので、子供一人時短の時よりなぜか今のほうが楽なような気がするときすらあります笑。とりあえずワーママ子供3人民はみんな手抜きなのでどこを手抜いてるか聞いてどんどん手を抜いています😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに思います!
尊敬しかない!
はじめてのママリ🔰
フルタイムですが6時半起きなのでうちのほうが楽そうです🙄晩御飯は帰ってから作っています。子供3人いて習い事も平日4箇所連れて行っています!色々やってるのを言い訳に色々手抜きしているので、子供一人時短の時よりなぜか今のほうが楽なような気がするときすらあります笑。とりあえずワーママ子供3人民はみんな手抜きなのでどこを手抜いてるか聞いてどんどん手を抜いています😂
「睡眠時間」に関する質問
主人に誘われたけど気分が乗らなかったので断ったらすごく不機嫌になって、ちょっと出てくる。と行き先も言われずどこかへ行きました。明日も早番で朝早いし、昨日も短い睡眠時間で、正直そんなことをしている時間がある…
みなさんは育児で何が1番しんどいと感じますか? まだイヤイヤ期が来てない子しか育てたことがないですが、 わたしは寝てくれないことです。 自分が疲れてる、眠たい、ももちろんあるのですが、 このくらいの月齢はこの…
生後1ヶ月になったばっかりなのに、 新生児の頃から全然寝ない!! 授乳後は寝るのに、ベッドに寝かせると起きる、ご機嫌に起きていられず常に抱っこ、立って抱っこで歩かないと泣き止まない、 って感じで睡眠時間12〜14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント