※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝5時半から晩飯分作って〜寝かしつけまでの間が仕事含め怒涛の戦いで、…

朝5時半から晩飯分作って〜寝かしつけまでの間が仕事含め怒涛の戦いで、気絶しそうな日もある中、世の中のフルタイムワーママやシングルマザーでフルタイムで働いてる人って凄すぎ!!ってより思います😭

どうしてそんなにマンパワーで毎日頑張れるんですか!!
夜も仕事してるので朝の睡眠時間を削ってまで朝に晩飯を作る気力が…涙

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに思います!
尊敬しかない!

はじめてのママリ🔰

フルタイムですが6時半起きなのでうちのほうが楽そうです🙄晩御飯は帰ってから作っています。子供3人いて習い事も平日4箇所連れて行っています!色々やってるのを言い訳に色々手抜きしているので、子供一人時短の時よりなぜか今のほうが楽なような気がするときすらあります笑。とりあえずワーママ子供3人民はみんな手抜きなのでどこを手抜いてるか聞いてどんどん手を抜いています😂