※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子遠足、現地集合お昼前に現地解散なんですけど、お弁当は自由だそうです。お弁当食べないで帰るってありですか?😅

親子遠足、現地集合お昼前に現地解散なんですけど、お弁当は自由だそうです。お弁当食べないで帰るってありですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてもな理由があって、遠足で他の子は楽しそうにお弁当やおやつを食べる中帰ることにお子さんが納得されるのであればありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどももお弁当食べたい!って感じじゃなくて、遊べれば満足みたいです😅

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら帰るで全然良いと思います。
    私も子どもがそういうタイプならさっと帰って出前です👍

• 5月19日
たかゆか

昼前に解散ならアリじゃないですかね?
正直作るの面倒だし、私なら帰りにどこかで外食するなり、テイクアウトするなりで済ませちゃうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠足=お弁当ってイメージですけど、作らなくていいならそうしたいなぁと😅コメントありがとうございます☺️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

いつも水族館午前中で解散です!

終わったら家族だけで外食行ってます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族だけで外食してるんですね。うちもそうしようかな😂ありがとうございます👏

• 5月20日