お出かけ 6月の札幌ではエアラブが必要でしょうか。ベビーカーを使用する予定です。 6月の札幌はエアラブいりますか? 4泊5日で札幌へ行きます! 基本は歩きor電車orタクシーで移動します。 軽くなら歩ける赤ちゃんです。 荷物になるので極力持っていきたくないのですが、 四国はもう昼前から暑いです🫠 札幌の皆様ベビーカーでエアラブつけていますか? 最終更新:5月20日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 タクシー はじめて🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝晩は涼しくちょっと寒いくらいで、半袖でいられるのはまだ昼間の時間だけです! 6月ならまだエアラブは要らないと思いますよ。 5月20日 はじめて🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 エアラブなしで行きます🫶 ちなみにUVカットのようなうっすい上着だと朝晩寒いですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 6月なら薄い上着でも大丈夫ですが、朝晩出かけるなら薄手の長袖も1枚くらいあっても良いかもしれません☺❣️ 今の時間とかは窓を開けるには涼しい通り越してちょっと寒い💦ってくらいです! 5月20日 はじめて🔰 そうなんですね!😳 朝モーニング行く可能性もあるのでそうします!! 特に寒がりなので絶対いりますね😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
エアラブなしで行きます🫶
ちなみにUVカットのようなうっすい上着だと朝晩寒いですか?
はじめてのママリ🔰
6月なら薄い上着でも大丈夫ですが、朝晩出かけるなら薄手の長袖も1枚くらいあっても良いかもしれません☺❣️
今の時間とかは窓を開けるには涼しい通り越してちょっと寒い💦ってくらいです!
はじめて🔰
そうなんですね!😳
朝モーニング行く可能性もあるのでそうします!!
特に寒がりなので絶対いりますね😭😭