コメント

はじめてのママリ🔰
朝晩は涼しくちょっと寒いくらいで、半袖でいられるのはまだ昼間の時間だけです!
6月ならまだエアラブは要らないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
朝晩は涼しくちょっと寒いくらいで、半袖でいられるのはまだ昼間の時間だけです!
6月ならまだエアラブは要らないと思いますよ。
「車」に関する質問
台風の影響?で電車が止まってるらしく 多分1時前とかに最寄りに着くかもなんですが 旦那を迎えに行こうか悩みます、、、 娘(1歳4ヶ月)ももう寝てるしな〜 最近物騒だしこんな真夜中大人の男でも襲われるんじゃないかとか…
1歳半なったばかりの息子、アンパンマンのハンドルのおもちゃがお気に入りです。よく回してます。 実際の車のハンドルを回すのも好きです(エアコンのところ触ったり、窓開けたり大人の真似もする)。この前たまたま見たS…
育休明けの働き方について悩んでます。訪問看護で働いて今3人目育休中です。 二人育てながらの9時〜16時の週5勤務でヘロヘロでした。家〜保育園まで車で5分、色んな準備に15分、保育園〜職場まで25分です。また子どもが増…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
エアラブなしで行きます🫶
ちなみにUVカットのようなうっすい上着だと朝晩寒いですか?
はじめてのママリ🔰
6月なら薄い上着でも大丈夫ですが、朝晩出かけるなら薄手の長袖も1枚くらいあっても良いかもしれません☺❣️
今の時間とかは窓を開けるには涼しい通り越してちょっと寒い💦ってくらいです!
はじめて🔰
そうなんですね!😳
朝モーニング行く可能性もあるのでそうします!!
特に寒がりなので絶対いりますね😭😭