ママリ
うちの場合は私だけだと厳しくてわがまま言われても通用しないので言うこと聞いてくれますがパパはいると甘やかしてくれて言うこと聞いてくれるのでわがままになります😓

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく私はメタクソ怒るので私と2人の時は言うことも聞くし静かにしてくれますが、パパは怒らないのわかってるのでパパがいる日は朝からギャーギャーわがまま放題してます😮💨
パパだけの日は外出中は多少言うこと聞くけど家だと全く聞かないみたいです。
ママリ
うちの場合は私だけだと厳しくてわがまま言われても通用しないので言うこと聞いてくれますがパパはいると甘やかしてくれて言うこと聞いてくれるのでわがままになります😓
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく私はメタクソ怒るので私と2人の時は言うことも聞くし静かにしてくれますが、パパは怒らないのわかってるのでパパがいる日は朝からギャーギャーわがまま放題してます😮💨
パパだけの日は外出中は多少言うこと聞くけど家だと全く聞かないみたいです。
「4歳」に関する質問
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
人生が分からなくなりました😂 父親は私が21の時に44歳で癌で死にました。 祖父が84歳で癌で頭にまで転移してあと3ヶ月くらいです。 職場の上司は定年退職1日を目の前にして亡くなりました。 毎月年金とか引かれて父親や上…
4歳10ヶ月自閉症息子について。 皆さんのお子さんで自閉症、発達障害の子を育てているママに色々お聞きしたいです🥺 これは補足ですが今月IQ検査があるのですがどの様に検査を行うのか、 集中出来なければまったく不能に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント