子育て・グッズ 体調不良。年長娘、頭クラクラするーと最近よく言います。朝寝たいから… 体調不良★年長娘、頭クラクラするーと最近よく言います。 朝寝たいから言っているのか、 本当にクラクラするのか、 心配される為に言っているのか 水分をしっかり取る、食事、睡眠時間なども、気にしています。 旦那が小学生低学年から貧血だったそうです。 体質、遺伝などもあるでしょうか、 まずは小児科に受診しようかなと思ってます。 なにか似たようなご経験された方いらっしゃいましたら アドバイスお伺いできたら嬉しいです 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 小児科 睡眠時間 食事 遺伝 体質 体調不良 ゆな🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント