コメント
はじめてのママリ🔰
可能ですが、退園して下の子は家で見るとかですか?
はじめてのママリ🔰
可能ですが、退園して下の子は家で見るとかですか?
「4歳」に関する質問
4歳の男の子です! 遅くても8時前には起床し午前中公園や習い事など、 帰宅して昼食を食べて少し休憩してから 午後も公園や習い事や遊び場などで1日過ごしても 20時頃寝室行ってから寝るまで30分以上かかります😭 家でワー…
3月にハワイに行きます! 私自身、新婚旅行でハワイに行った時に 2日目の朝にホテルの朝食で食べたキムチ?に当たってしまい、残りの3泊はずっと気持ち悪い感じで観光どころじゃありませんでした😂 そして今回は子ども(…
我が家は4歳の一人っ子です。 私と遊ぶのが物足りないのか 公園やキッズスペースなどに行くと 知らない子でも一緒に遊びたがります。 今日も公園で気づいたら同年代の子と 鬼ごっこしていました。 園のお友達と遊んだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、下の子は次が決まるまで家で見る予定です
はじめてのママリ🔰
仕事は続けているなら認可でも上の子も通えますね☺️
ただ私の住んでいる自治体では自宅保育より在園している子の方が点数が高いです。
はじめてのママリ
うちの自治体は自宅保育でも在園でも点数は変わらないみたいなので、可能なら自宅保育に切り替えようと思っていました。
教えていただきありがとうございました😌