コメント
退会ユーザー
泣いたことないです😂
むしろ
普段の信頼関係がしっかりできてるから、戻ってきてくれることがわかってるから、泣くことなく落ち着いて登園できるのだと
先生に言われましたよ🙆♀️
あとは度胸があるってよく言われます😂
退会ユーザー
泣いたことないです😂
むしろ
普段の信頼関係がしっかりできてるから、戻ってきてくれることがわかってるから、泣くことなく落ち着いて登園できるのだと
先生に言われましたよ🙆♀️
あとは度胸があるってよく言われます😂
「発達」に関する質問
1歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🎅💦 長く遊べたり、発達を促したり...おすすめのおもちゃありますか?? クチコミが良いおもちゃで既に持っているものは ・はじめてのことばずかん1000 ・室内遊具 (ジ…
療育の行き渋りについて。 現在4歳になったばかりの息子が半月ほど前から療育に週3回で通い始めました。ただ、行き渋りがひどく保育園にお迎えが来て行くスタイルなのですが、保育園に行くまでの行き渋りがひどく悩んで…
発達グレーの1年生、インフルエンザ5日目なら置いて午前だけでも仕事いきますか? 次男(1年生)が土曜日からインフルエンザで明日まで休みです。 次男のクラスだけインフルエンザの子が多数で明日まで学級閉鎖となってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の先生に言われたのですね!
なんだか、私がいなくても平気なのかなあ…って思ってしまって😓💦
そういう意見があると安心します😮💨