コメント

ママリ
100均のえんぴつは芯が硬くて描きづらいので、ちゃんとしたもの買います😣
トンボとか三菱とかコクヨとか、そういうもの選んでます✨

ママリ
100均にもトンボの赤青ぺんありますよ🙂
カインズとかで買っても130円くらいなので変わらないから100均で充分です
-
はな
そうなんですね!!
そしたら100均でメーカー品を探してみます😍
ありがとうございます!- 5月19日
ママリ
100均のえんぴつは芯が硬くて描きづらいので、ちゃんとしたもの買います😣
トンボとか三菱とかコクヨとか、そういうもの選んでます✨
ママリ
100均にもトンボの赤青ぺんありますよ🙂
カインズとかで買っても130円くらいなので変わらないから100均で充分です
はな
そうなんですね!!
そしたら100均でメーカー品を探してみます😍
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
息子が小学校一年生です。 お友達とも仲良く過ごせていますが、昨日髪を切って 今日登校したらお友達何人かに ハゲ坊主!ダサい!と言われたそうです💦 サイドを刈り上げてジョリジョリですが トップは長さがあります。 …
小学校の体育で使う赤白帽、何個持ってますか??息子が無いと話してて、それを聞いた旦那が普通なんでも二着買ってるやろ。リスクヘッジできてない親はレベル低いと怒られました。普通無くさないから一個しか買わんやろ…
早生まれの子どもがいる方にお聞きしたいのですが 753はいつしましたか? 女の子なんですけど小学校行くようになった時のこと考えたら 2歳と6歳のほうがいいのでしょうか? まだ早くても来年ですが写真館検討などもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
100均オリジナルみたいなやつは書きやすさに差があるんですね😳
メーカー品買おうと思います!
ありがとうございます!