ヤフーフリマでの発送に関して、配送方法の確認不足で間に合わず、キャンセルされる可能性を心配しています。再度購入してもらえるか不安です。
ヤフーフリマ初心者です…メルカリでハンドメイド売ってるんですがヤフーフリマでも出品して売れました。
配送方法の確認しておらず、オーダーいただいて今日の20時までに発送通知がなければ自動キャンセルと表示されていて
製作完了し、普通郵便で送ろうと思ったところ普通郵便ができない!?!?となり…😭😭😭
専用の封筒もなく、どう考えても発送間に合いません😭😭😭
購入者様にこちらの確認不足で本当に申し訳ございませんと連絡送ったのですが
こんなやつにキャンセルなって返金されたあとまた購入してくれますかね…😭😭😭😭😭
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめ
その間メッセージのやり取りはされていたのでしょうか?
いい人だなーほんとに欲しいなーと思うなら再度購入しますし、そうでなければもういいやってなるかなと思います🥲
Yahooはゆうパケットminiにしたのでしょうか?

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
旧PayPayフリマですか?
確かに匿名便しかないですね👀
誠意が感じられたらオーダーしちゃったし私なら買いますね。
-
くろねこ🐈⬛
旧PayPayフリマなんですかね!?ちょっとわからないですが…💦
そうだったんですね…ちゃんと確認するべきでした😭😭
再度購入してくださったので明日すぐに発送します😭😭- 5月19日
くろねこ🐈⬛
その間やりとりはしてました!ゆうパケットミニにする予定です!!再度購入してくださったので明日早速買って発送します😢😢今回のことで学びました…😭
はじめ
よかったですね😊
多めに封筒買っておきましょ!😉