コメント

モンちゃん💛🥟
1年前の息子と全く同じです!!!
毎日お疲れさまです😭😭
2歳半から3歳半くらいまで
大変過ぎましたけど
少しずつ変わりましたよ😊
幼稚園行くようになったら、この1ヶ月でグンとお兄ちゃんになりました。
大変な時期にこんなこと言われてもって感じですけど😭
モンちゃん💛🥟
1年前の息子と全く同じです!!!
毎日お疲れさまです😭😭
2歳半から3歳半くらいまで
大変過ぎましたけど
少しずつ変わりましたよ😊
幼稚園行くようになったら、この1ヶ月でグンとお兄ちゃんになりました。
大変な時期にこんなこと言われてもって感じですけど😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
とても励まされました😭
ありがとうございます
幼稚園で社会性身につけてお兄さんになることを期待してますが、それまでがツライですね😭💦笑
パワフル過ぎて幼稚園でやっていけるのかも不安ですが💦笑
モンちゃん💛🥟
よかったです😆
公園で順番待てない、逆走する、他の子叩くとか、心当たりがありすぎて、、😭
私はもう自分が辛過ぎて、公園あまり連れて行ってなかったです💦
それかあまりお友達がいない公園を狙って行ってました!!
お母さんがなるべく辛くない方法をとってくださいね😢
我が子もパワフル過ぎるタイプですが
きっと長所に変わるときがきますよ😆
クラスで静かな子ばかりでもつまらないじゃないですか☺️
ムードメーカーになれるようなお子さんなんだと思います🥰
今日も一日お互い頑張りましょう✨
ママ
息子の育て方間違えたかな…何か問題があるのかな…と悶々としていたので、同じようなお子さんがいらっしゃって、その後成長されたと知れて安心しました🥲
自分に余裕がある時、遊び場に連れていくようにしたいと思います
良い方向に成長してムードメーカータイプになってくれたらいいです😭
しばしの辛抱ですね!頑張ります!
ありがとうございました🥺🌷
モンちゃん💛🥟
持って産まれた性格が一番大きいと思います🥰
大丈夫ですよ🙆♀️
自分が余裕があるときだけで、全然良いと思います☺️
あと1年、長いですけど子供の成長を信じて見守りましょう🥲❤️
グッドアンサーありがとうございました😭✨