コメント

はじめてのママリ🔰
絶対あり得ません。そんなことされたら離婚考えるレベルです😇
旦那さんに断ってもらえないんでしょ伺う??

ママっち
何か体調が悪くて面倒見てほしいとかで3ヶ月滞在ですか??
3ヶ月も居座るなんて考えただけで無理です😵
-
はじめてのママリ🔰
いいえ。ただ、自分が暇でやる事ないから、来てるだけです。すっごい我儘なんですよね。大金持ちの娘出身のせいか、権力振り回して凄いです。はあ
- 4時間前
-
ママっち
うわー🫠そんな漫画の世界ような姑がいるんですね😵
子供さんから「おばあちゃんが来たらママの悪口ばっかり言ってママが可哀想だから来ないでほしい!」って言ってもらうのが一番効き目があるでしょうね😅
実家は近いですか?
私なら実家の母(父)が少し体調悪いのでとか理由付けて実家に避難します😭
それか(旦那さんの前で)悪口言われた時にわざと泣いて家を子供と出て行く!旦那さんがそこでお母さんをちょっとでも怒ってくれるといいですよね⋯😅
そんな我儘な姑に全部我慢する必要はないと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
最後変になってました💧
断ってもらえないんでしょうか?
です🙏🏻
はじめてのママリ🔰
旦那は、自分の母親に全く逆らえないというか、怖がってるので、言いなりですね。この前は、姑が家に2ヶ月滞在中、アイスを旦那にあげただけで、体に悪い物あげるなとかで、怒鳴られましたし、頻繁に子供達にも私の悪口を吹き込んで、長男は怒ってました笑 私の悪口を言えば言うほど孫に嫌われる姑です😅