ママリ
布団として使える三つ折りマットレス、愛用してます!
うちはおねしょする人がいるので😇
防水敷パットを付け、ボックスシーツをかけて寝てます🥺

はじめてのママリ🔰
三つ折りマットレス使っています!
うちは1番下に防水シーツ、その上にキルトパット(マットレスをフラットにして寝心地を良くしたり、汚れ防止やマットレスの劣化防止etcの効果があるようです)、それを包むボックスシーツを使っています🛏️
マットレスに直はやめた方がいいと思います🥹
ママリ
布団として使える三つ折りマットレス、愛用してます!
うちはおねしょする人がいるので😇
防水敷パットを付け、ボックスシーツをかけて寝てます🥺
はじめてのママリ🔰
三つ折りマットレス使っています!
うちは1番下に防水シーツ、その上にキルトパット(マットレスをフラットにして寝心地を良くしたり、汚れ防止やマットレスの劣化防止etcの効果があるようです)、それを包むボックスシーツを使っています🛏️
マットレスに直はやめた方がいいと思います🥹
「家事・料理」に関する質問
初めてのお弁当の日なのですが 5時頃焼いた鮭とウインナーを 常温で保存してしまっていて、今から お弁当に詰めようと思っているのですが 食中毒とか大丈夫でしょうか? 蒸し暑いのでこわいな、と思ってしまい 無知です…
今夜のメニューが思いつかない なす 水菜 白菜 人参 ジャガイモ 玉ねぎ ごぼう ブロッコリー レタス キャベツ 豚ロース 豚ひき肉 ささみ えび シーフードミックス ここら辺は冷蔵庫にあります 何かあり…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント