その他の疑問 メルカリのクリックポストって発送の連絡や追跡番号がつかないのでしょうか? メルカリのクリックポストって発送の連絡や追跡番号がつかないのでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント にょにょ クリックポストは追跡ありますよ😃 ただメルカリ内で自動で反映されないので、追跡番号をメッセージで伝える必要があります! 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 相手に確認しましたが、追跡番号をメッセージで教えて欲しかったですね。 発送の連絡がないから評価できないです💦 5月19日 にょにょ もう荷物手元に届いた感じですか😳!? 発送通知し忘れてるんですかね😅 売上金受け取れないのは向こうなのに笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 はい💦 最初は誰かな?と思い、メルカリを開いて確認しましたが、クリックポストを送ってくれたその人でした💦 ですよね〜😅 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手に確認しましたが、追跡番号をメッセージで教えて欲しかったですね。
発送の連絡がないから評価できないです💦
にょにょ
もう荷物手元に届いた感じですか😳!?
発送通知し忘れてるんですかね😅
売上金受け取れないのは向こうなのに笑
はじめてのママリ🔰
はい💦
最初は誰かな?と思い、メルカリを開いて確認しましたが、クリックポストを送ってくれたその人でした💦
ですよね〜😅