パート初日は、ついてこれねえなら知らねえぞって感じで早口だった社員…
パート初日は、ついてこれねえなら知らねえぞって感じで早口だった社員さん。一ヶ月たった今では、笑みさえ浮かべてくれるようになり何度でも聞いてねと言ってくれるようになった…😢ちょっと嬉しいけどなんで最初冷たかったんだろうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験あります😂
きっとママリさんの仕事ぶりを見てこの人仕事できる!と認めてもらえたからだと思いますよ!
パート初日は、ついてこれねえなら知らねえぞって感じで早口だった社員さん。一ヶ月たった今では、笑みさえ浮かべてくれるようになり何度でも聞いてねと言ってくれるようになった…😢ちょっと嬉しいけどなんで最初冷たかったんだろうか😂
はじめてのママリ🔰
同じ経験あります😂
きっとママリさんの仕事ぶりを見てこの人仕事できる!と認めてもらえたからだと思いますよ!
「パート」に関する質問
シャトレーゼのパートをしたことがある方! 午前中の時間帯は大変でしたか??忙しいですか?? 甘い匂いで働いてる時間幸せだろうなと思って検討しています!! 皆さんの経験教えてください〜😊
子供に知的なしの自閉あり、三年生です。 たまに休みたがります。その時に限ってパートやパパも仕事休めない日だったりします。 1人で6時間ほど留守番させるのはありでしょうか。連絡用スマホもあります。二世帯なので下…
パートで働いていますが、仲良く喋れる人が1人もいません💦 私28歳なんですが周りはもっと上です🥲 仕方ないとは思いつつ、、、 仲良し同士で喋りながら仕事に向かうのを見ると、いいなぁと思ったり笑 仕事も楽しいんだろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭パートとは言え本当に久しぶりの社会復帰で、気を張って過ごした一ヶ月でした。なんなら独身の頃正社員していた頃よりも…
子供を産んでからは働けるのは当たり前じゃないことを痛感したのでこれからも頑張りたいです❗嬉しいコメントありがとうございます😭