家事・料理 至急です💦昨日の晩にほうれん草とにんじんとえのきの和え物?みたいなの… 至急です💦 昨日の晩にほうれん草とにんじんとえのきの和え物?みたいなのを作ったんですけど1歳の息子が食べるものなんですが冷蔵庫で保存してたのでこのまま食べさせてもいいですかね? 1回レンジしたほうがいいですかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳 息子 レンジ ほうれん草 冷蔵庫 s🌸mom(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回レンジすれば大丈夫だと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 レンジした方がいいですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント