はじめてのママリ🔰
去年謎の高熱が出て検査しましたが、インフルエンザもコロナも陰性でした。結果疲れでした😅
はじめてのママリ🔰
去年謎の高熱が出て検査しましたが、インフルエンザもコロナも陰性でした。結果疲れでした😅
「体」に関する質問
病院受診の目安 自宅保育中です。ほとんど風邪を引いたことがなく、おとといの夜から風邪っぽい咳とくしゃみをしています。 熱はなく、体調も悪そうではなく元気です。 ただ咳とくしゃみはおととい、昨日、今日の朝と続…
年長5歳娘が今日はどうしても幼稚園行きたくないとメソメソし始めました 今日は主人もお休みで家族で過ごしたいそうです (シフト制で娘の休みと主人の休みが被る事はあまりまりません) 今日のプール授業を見学するなら…
長時間保育について 8時半〜18時(実際には17時半に迎えに行ってます)の保育時間です。 あまり長く保育園に預けてると愛情不足になると色々な投稿で見かけ、私がしていることは良くないことなのかとモヤモヤしてます… もち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント