はじめてのママリ★
タオルです!
リングは一瞬で冷たく無くなるので、登校時ですら、学校まで持ちません。こどもが速攻で嫌がりました😂

もこもこにゃんこ
タオルです。
自分で濡らしてきてますね。

はじめてのママリ🔰
タオルです!
リングはすぐにぬるくなるし、
一度ぬるくなったら
28℃以下で凍るって書いてあるものも
実際は全然冷たくならないです💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルにしようと思います!
はじめてのママリ★
タオルです!
リングは一瞬で冷たく無くなるので、登校時ですら、学校まで持ちません。こどもが速攻で嫌がりました😂
もこもこにゃんこ
タオルです。
自分で濡らしてきてますね。
はじめてのママリ🔰
タオルです!
リングはすぐにぬるくなるし、
一度ぬるくなったら
28℃以下で凍るって書いてあるものも
実際は全然冷たくならないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルにしようと思います!
「学校」に関する質問
新一年生になった娘です。学校で内科系健康診断があり、結果アトピー性皮膚炎の所見が観られると要観察でした。 今までアトピー性皮膚炎と思ったことがなかったので驚いています。。 どう観られてそう判断されたのでしょ…
小2の女の子なんですが 学校で友達に鉛筆を取られたと言い 実際筆箱には先生から借りた鉛筆しか入ってませんでした。 私と一緒に鉛筆もキャップも選んで何度か買い足してるのでどんな物を持ってたかも分かります。 自分…
小1息子 学童行きたがらず辞めさせるか迷っています。4月の春休み期間から毎日お弁当持参で利用していたのですがまだ友達もいない慣れない環境の学童で過ごしたのが原因なのか食欲不振?で無理して食べなくていいけどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント