子育て・グッズ お宮参り用の帽子スタイ4点セットみなさんだったらどちらにしますか?い… お宮参り用の帽子スタイ4点セットみなさんだったらどちらにしますか?いいねで教えてください☺️ 上の息子2人のお宮参りに使用した帽子スタイ4点セットが綺麗なまま保管してあります。 3人目は女の子を授かったので中古で売ってしまうか将来孫世代に譲れるように保管するか悩んでいます。 自宅には着物などを保管する桐箱があり、自分の着物や産着も保管してあります。 最終更新:5月19日 お気に入り お宮参り スタイ 女の子 3人目 息子 着物 帽子 いの(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いの 今後使う予定がないなら中古で換金✨ 5月19日 いの 思い出も込めて大切に保管する✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント