サプリ・健康 原因不明の熱が続くことについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。病院での検査結果は異常なしですが、ただの風邪なのか不安です。 大人で原因不明の熱が続いたことある方いますか? 5月入ってから38度くらいの熱が出て下がってっていうことが2回あったので今日病院に行きインフルコロナ陰性、血液検査、尿検査して今のところ異常なかったんですがただの風邪なんですかね? 原因がわからないと不安で不安で仕方ないです😞 その後どうだったか知りたいです! 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 熱 陰性 🔰はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1週間原因不明の高熱が続きました! 夏で、就職活動が終わっての疲れだと思います💦 とにかく睡眠して栄養とって横になってたら治ったのでよかったですけど💦 5月19日 🔰はじめてのママリ コメントありがとうございます! 症状は熱だけでしたか? 私は風邪症状まったくなくて熱だけです💦 疲れとかもありそうですよね! 5月19日 ママリ 咳とかもなかったです💦 ひたすら熱が出てました💦 5月19日 🔰はじめてのママリ やっぱり症状なかったんですね! 同じ方いて安心しました🥺 病院で検査とかしましたか? 5月19日 ママリ 検査しましたが、どれも陰性でした😔 ちなみにコロナ禍前の話です 5月20日 🔰はじめてのママリ 質問ばかりで申し訳ないのですが血液検査とかはしましたか? 5月20日 ママリ 大丈夫ですよ!しましたよ!! 5月20日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます🥺 検査もやったんですね! 疲れとかで1週間も熱出るって心配になりますよね😢 その後は原因わからない熱とか出ますか? 5月20日 ママリ いえ!その時だけでしたね💦 本当に疲れだけ?だといいんですけどね💦 5月20日 🔰はじめてのママリ その後は出てないんですね! 疲れとか睡眠不足とかって色んなところに影響でるんですね😢 私も今日は平熱なんですがだるさがまだあってまた上がらないといいんですが😞😞 5月20日 ママリ お大事にしてください😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
症状は熱だけでしたか?
私は風邪症状まったくなくて熱だけです💦
疲れとかもありそうですよね!
ママリ
咳とかもなかったです💦
ひたすら熱が出てました💦
🔰はじめてのママリ
やっぱり症状なかったんですね!
同じ方いて安心しました🥺
病院で検査とかしましたか?
ママリ
検査しましたが、どれも陰性でした😔
ちなみにコロナ禍前の話です
🔰はじめてのママリ
質問ばかりで申し訳ないのですが血液検査とかはしましたか?
ママリ
大丈夫ですよ!しましたよ!!
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
検査もやったんですね!
疲れとかで1週間も熱出るって心配になりますよね😢
その後は原因わからない熱とか出ますか?
ママリ
いえ!その時だけでしたね💦
本当に疲れだけ?だといいんですけどね💦
🔰はじめてのママリ
その後は出てないんですね!
疲れとか睡眠不足とかって色んなところに影響でるんですね😢
私も今日は平熱なんですがだるさがまだあってまた上がらないといいんですが😞😞
ママリ
お大事にしてください😭