※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
ファッション・コスメ

眉毛アートを検討している女性が、金額や満足度、失敗のリスクについて経験者に質問しています。また、大阪や兵庫でおすすめの店を知りたいとのことです。

眉毛アートされたことある方に質問です

お子とお散歩に行くのに眉毛だけかくのが面倒で眉毛アートを検討しているのですが、金額と失敗しても数年はそのままというところが懸念で踏み出せません🥲
経験者の方、実際の満足度や金額を教えていただけたら嬉しいです!
また、大阪兵庫あたりでおすすめのお店をご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです!

コメント

ゆう

4年前くらいに眉アートしてます😊
子供が小さかったので化粧の時短の為にやりましたが、めちゃくちゃよかったです!プロが骨格に合わせて作ってくれるので垢抜けますし、何より楽です😂
欠点は数日間濡らさないので保護テープ貼ったりで子供とのお風呂が結構大変でした😅もうだいぶ薄くなってきたのでまたやろうかなと思ってます✨大阪のbbsalonってとこで値段は11万くらいだったと思います!

• おとは

おとは

回答ありがとうございます!
    眉毛を描くのが苦手なので、やっぱりプロにやってもらえた眉毛が数年続くのはいいですよね!
    数日間濡らせないのは知りませんでした!お店の情報もありがとうございます😭
    調べて行ってみます🥰

• 5月20日