ファッション・コスメ ヘアアレンジ得意な方いらっしゃいませんか…頭頂部から33センチほどの長… ヘアアレンジ得意な方いらっしゃいませんか… 頭頂部から33センチほどの長さ、縛るとスズメの尻尾くらい縛れます。ただ時間が立つと横が徐々に落ちてくる長さで、縛るにも中途半端かな…って長さです😢 ハーフアップとかで可愛くできますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り ヘアアレンジ ハーフ キイロ(2歳1ヶ月) コメント ママリ ハーフアップ半分ずつでそれぞれクルリンパすると可愛いですよ❤️ 6時間前 キイロ そのやり方初めて聞きました! 縦半分ですか?左右に分けて半分でしょうか🤔 6時間前 ママリ こんな感じです! 時間なくて雑にやった日なんで斜めで恥ずかしいですが、綺麗にやるとちゃんと可愛いし、短くてもできます❤️ 1歳ぐらいからこの髪型よくやってます! 6時間前 キイロ わかりやすく画像までありがとうございます😭 やってみます! 6時間前 ママリ 保育園に1日行っても崩れにくいのでぜひやってみてください😆 6時間前
キイロ
そのやり方初めて聞きました!
縦半分ですか?左右に分けて半分でしょうか🤔
ママリ
こんな感じです!
時間なくて雑にやった日なんで斜めで恥ずかしいですが、綺麗にやるとちゃんと可愛いし、短くてもできます❤️
1歳ぐらいからこの髪型よくやってます!
キイロ
わかりやすく画像までありがとうございます😭 やってみます!
ママリ
保育園に1日行っても崩れにくいのでぜひやってみてください😆