永野芽郁さんが公式サイトから削除され、CM出演もなくなり、ラジオ番組を降板したことが報じられています。これは何かを示唆しているのでしょうか。
永野芽郁、、、先週から公式サイトから削除されていたりCM出なくなってたり、先ほどは3月から始まったラジオ番組の降板、番組終了がニュースされてました🧐
どうでも良いですが、もうこれは認めてるも同然?って感じですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
あんだけ写真でて証拠揃ってるのに
否定する方が難しいですよね🤣
もう、清楚系辞めたらいいだけだと思います🤣
毎日眠たい子
ほんっとーに、二度と出てこないでほしいです😂😂まじで不倫許せない😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね。
お互い様だしどっちが悪いとかじゃなくどっちもですけど、いくら酒癖が悪いからって妻子持ちって分かってるくせに、なぜそれ以上の関係になろうと思うのか断れないのか理解できません😇あほらしい(笑)
色々降板や打ち切りなどしてますが、すでに撮り終わった映画やドラマなんかはどうなるんだろ?とそこは気になります😂- 5月19日
スポンジ
認めなくてもあんだけわかりやすい写真やら出てますからね。
企業の求めるイメージとは違い好きでもう使えないってなって当たり前だと思います。
清純派の可愛い系で売ってるのにあれはやば過ぎます🤣
ままり
まじ嫌いなタイプの女ですw
はじめてのママリ🔰
たしかに〜🥹(笑)
もう片方はだんまりだし、普通にテレビニュースでは出されない感じ、裏でなんかあるなあと勘繰ってしまいますww
退会ユーザー
田中圭の受け答えしどろもどろすぎるし
あんなの認めてるようなもんですよね🤣
元々女好きって言われてますし。
テレビは放送しない感じ
まだジャニーズのときとかみたいに
懲りてないんだなー
まだまだ、変わらないんだなーと思いました😓
はじめてのママリ🔰
同感です
結局根本は何も変わらないですね😇