妊娠・出産 妊娠も31週に入り、陣痛にビビり始めてます🥲💦切迫早産、妊娠糖尿病もあ… 妊娠も31週に入り、陣痛にビビり始めてます🥲💦 切迫早産、妊娠糖尿病もあり、正期産に入ったらすぐにでも産みたいけど、陣痛がだんだん怖くなって来ました💦 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 妊娠31週目 切迫早産 妊娠糖尿病 正期産 みーちゃんママ(妊娠31週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫、大丈夫😊 カワイイ赤ちゃんに会えるの楽しみにしてましょ♡ 切迫、糖尿病は大変ですね😖💦 6時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 楽しみ半分、恐怖半分です😣 そうなんです、大変です😭💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 キラキラしたマタニティライフに憧れますよね💦 私は結構なボロボロのマタニティライフだったので🥺 応援してますね♡ 6時間前 みーちゃんママ めちゃくちゃ憧れます🥹 キラキラマタニティライフには程遠い…🥲 ありがとうございます😭💓 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
楽しみ半分、恐怖半分です😣
そうなんです、大変です😭💦
はじめてのママリ🔰
キラキラしたマタニティライフに憧れますよね💦
私は結構なボロボロのマタニティライフだったので🥺
応援してますね♡
みーちゃんママ
めちゃくちゃ憧れます🥹
キラキラマタニティライフには程遠い…🥲
ありがとうございます😭💓