子育て・グッズ 皆さん的に1番効果がある【市販】の痒み止め(虫刺され用)って何ですか?… 皆さん的に1番効果がある【市販】の痒み止め(虫刺され用)って何ですか? ムヒ、ウナ、キンカンあたりを試しましたがあまり効果が実感できず…。 個人的には子供の肌荒れ用に小児科で処方されたリンデロンが1番効きました。 最近リンデロンがドラッグストアでも買えるようになったので買うか悩んでます…🤔 痒み止め目的で受診するつもりはないのでドラストで買えて子供にも使えるオススメの痒み止めを教えてください! 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 2 小児科 オススメ 肌荒れ ママリ コメント ミルクティ👩🍼 我が家も痒みはリンデロンが効きます🥹 1日か2日でかかなくなります🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント