※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那さん全身脱毛してる方おられますか?会社の、この人素敵だなと思った…

旦那さん全身脱毛してる方おられますか?

会社の、この人素敵だなと思った人、スポーツ大会の服装になり知ったのですが腕も足もツルツルでした。昔髭のついでに全身脱毛したとのこと。元々肌も綺麗ですがものすごく綺麗で見惚れるくらいツルツルで

今の30代男性って、ある程度美意識高ければ脚も腕も脱毛してるんですかね?それともその人が特別変わってる、、?  仕事できてやんちゃな少年の面影がありスポーツタイプなのですが、昔遊び人だったのか?
※ゲイではありません

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は全身ではないですが脱毛していますよ😊
腕は元々生えていないらしいのですが、髭、スネ、脇は脱毛していて眉毛アートもしているし肌もツルツル、爪もきちんとケアしていてかなり美意識高いです😅

ちなみにめちゃくちゃ変わっています😂笑
A型ですがAB型?って言われるくらい変わっています笑

はじめてのママリ🔰

私の夫ではないですが、友人のご主人は全身脱毛したみたいですよ。本人からも聞きました。
ただ、毛が濃いのが昔から悩みだったからやったみたいでした。

はじめてのママリ🔰

私の周りでは結構います👨🏽‍🦱 30代です。
毛が濃いのが悩みだったり色々で珍しいことではないかなと感じます👨🏽‍🦱💗

やっぱり元から体毛薄い方って肌が綺麗な印象なので脱毛してる方って清潔なイメージがあります✨️

ちなみにうちの夫も毛が濃いので脱毛したがっています👨🏽‍🦱笑