フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってI…
フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってIH不可でしょうか?
説明書き読んでみましたが、可とも不可とも書いてなくて😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

めろん
IHで作ったことありますよーアルミ皿のうどんなどもIHで作りますし、問題ないと思います。
フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってIH不可でしょうか?
説明書き読んでみましたが、可とも不可とも書いてなくて😣
めろん
IHで作ったことありますよーアルミ皿のうどんなどもIHで作りますし、問題ないと思います。
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが、手づかみ食べが上達しません。 ハイハインやパンは手づかみで食べれるのですが、 さつまいも、いちご、バナナ、おにぎり、おやきなどの柔らかいものは握りつぶして終わりです。 どれもよく食べ…
離乳食完了期、一食に何品も出してない方いますか..? 例えば我が家は 朝食はほぼ定番化 パン、ヨーグルト、野菜入りコーンスープ+たまにフルーツ 昼食 ご飯+ベビーフード 合計200g 間食 チーズ、さつまいも 夕食…
スプーン、フォーク持たせてみていますが諦めて手づかみします😭お米の時はねちゃねちゃされてストレスだったので基本的に食べさせていました。パンなどの時は手づかみさせていましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルミのうどんはIH可能と書いてあるので、書いてないポップコーンはダメかと思いました😅
ドンキで見かけていいなーと思ったので今度行ったら買ってみます☺️