フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってI…
フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってIH不可でしょうか?
説明書き読んでみましたが、可とも不可とも書いてなくて😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

めろん
IHで作ったことありますよーアルミ皿のうどんなどもIHで作りますし、問題ないと思います。
フライパンのような形のアルミ皿のコンロで温めて作るポップコーンってIH不可でしょうか?
説明書き読んでみましたが、可とも不可とも書いてなくて😣
めろん
IHで作ったことありますよーアルミ皿のうどんなどもIHで作りますし、問題ないと思います。
「パン」に関する質問
カフェに家族4人で行くのですが そこのカフェはふわふわかき氷があり いちごにクリームがのったりする大きいかき氷で一つ1300-1500円ほどします。他のは果肉たくさんなど 観光地などで注文してもいつも食べきれません😓 …
ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀 排卵は23~24日で、タイミングは23日の夜に取りました。 いつも排卵2日後、生理予定日10日前くらいに胸の張りを感じるのですが今回は全くなく…… 排卵して1週間経過した8/1…
食洗機について教えてください😖 初めて使用します。 キッチンのシンク下の引き出しになっているタイプです! ○みなさんは洗浄と乾燥はセットで使用しますか? ○取り出し忘れなどでカゴの中に洗ったお皿をずっと置いとい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルミのうどんはIH可能と書いてあるので、書いてないポップコーンはダメかと思いました😅
ドンキで見かけていいなーと思ったので今度行ったら買ってみます☺️
めろん
ダメなら書いてると思います!弱火でゆっくり、がコツです!美味しいですよ〜