さらい
ありませんでした。

はじめてのママリ
人によるも思います!
生理前後でもまったく張ったりしないタイプなので、妊娠してからも特にありませんでした😀

リ
安定期過ぎてから出産までありました!

はじめてのママリ🔰
妊娠発覚前から安定期くらいまでずっとありました!
元々生理前に胸張るタイプで、それがずっと続いてた感じでした💦
さらい
ありませんでした。
はじめてのママリ
人によるも思います!
生理前後でもまったく張ったりしないタイプなので、妊娠してからも特にありませんでした😀
リ
安定期過ぎてから出産までありました!
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚前から安定期くらいまでずっとありました!
元々生理前に胸張るタイプで、それがずっと続いてた感じでした💦
「妊娠した」に関する質問
※厳しめなご意見は苦手です。御遠慮ください ※国語力?文章力?がないため不快に思われましたらそっ閉じしてください…… ピルを飲んでいましたが、妊娠しました。 飲み忘れはありましたが、24時間以内には気づいてすぐに…
タイミング法で妊活していた方、何周期で妊娠しましたか?🌟🌟 二人目妊活中で、タイミング法を試しています! 一週期でダメで卵管造影して二周期目で妊娠したよ〜 などありましたら教えてください😃🩷
第二子妊娠したばっかりの現在6wあたりです。 第一子は 2023年生まれで、緊急帝王切開でした。 なので、順調にすくすく育てば第二子も帝王切開になります。 そこで、質問なんですが 当方 てんかん持ち 帝王切開でも保険が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント