コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかクラウドワークスなら基本的に58万円から扶養を外れます。
扶養を外れても支払う税金は関係なくて、扶養関係なく所得税と住民税の支払いが必要になる場合があります。
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかクラウドワークスなら基本的に58万円から扶養を外れます。
扶養を外れても支払う税金は関係なくて、扶養関係なく所得税と住民税の支払いが必要になる場合があります。
「お金」に関する質問
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
物価高の中、みなさんお金貯めれていますか? 物価高前に4人目を産んで、家も建てて こんなはずじゃなかったのに〜と お金貯めれるペースが落ちすぎて焦ります😔 なのに先週車を買って ほんとすっからかんです😂
みなさん下着1着おいくら位ですか😌? 仕事復帰に向けてブラを新調したいのですが、あまり お金はかけたくないので安くていい物を探してます! 脇とか痛くなりにくいオススメの下着あれば 教えて頂きたいです✨️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得税と、住民税は、
収入によってきまるんですかね?
みんなが扶養外れたら困るって言ってるからなんのことかわからなくて
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうです!
収入で決まります。
扶養外れると旦那さんの税金が上がるので困るって言っている人が多いかもしれないです。
ただ、扶養外れてもそこまで急に上がるわけじゃないです!
はじめてのママリ🔰
国民年金や健康保険を自分で払うとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
それは全然別の話ですね!
支払う可能性もありますけど、旦那さんが入っている保険によって条件が違います
はじめてのママリ🔰
全然別の話なんですか?😅
そうなんですね、ちょっと聞いてみます笑
勉強しないと泣