コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeとかクラウドワークスなら基本的に58万円から扶養を外れます。
扶養を外れても支払う税金は関係なくて、扶養関係なく所得税と住民税の支払いが必要になる場合があります。
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかクラウドワークスなら基本的に58万円から扶養を外れます。
扶養を外れても支払う税金は関係なくて、扶養関係なく所得税と住民税の支払いが必要になる場合があります。
「お金」に関する質問
築25年マンション住まい 新築戸建て欲しいよぉー 地区変えないで探すと建売極狭物件でも6000万オーバー 欲しい条件で探すと7000万オーバー 諦めて中古で探して良さげな物件築20年で6500万オーバー むりだよぉー それなの…
久しぶりのゲーセン、子供がほしいキャラのぬいぐるみ 全然取れなかったけど使ってしまったお金😫 そんなときもありますよね?😭 また明日から仕事がんばります😱 同じ感じの方いたら教えてください🙏
結婚式に参列する服。。 高いものはお金なさ過ぎて買えないし、 10月2件、4月に1件予定入ってます。。 とりあえず10月に着るものなんですが、SHEINとかメルカリ、他通販で5000円前後でこれならOKなおすすめありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得税と、住民税は、
収入によってきまるんですかね?
みんなが扶養外れたら困るって言ってるからなんのことかわからなくて
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうです!
収入で決まります。
扶養外れると旦那さんの税金が上がるので困るって言っている人が多いかもしれないです。
ただ、扶養外れてもそこまで急に上がるわけじゃないです!
はじめてのママリ🔰
国民年金や健康保険を自分で払うとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
それは全然別の話ですね!
支払う可能性もありますけど、旦那さんが入っている保険によって条件が違います
はじめてのママリ🔰
全然別の話なんですか?😅
そうなんですね、ちょっと聞いてみます笑
勉強しないと泣