コメント

はじめてのママリ
誰に言われたんですか?
パートは仕事だと思ってやってます😊

𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
いやいや、仕事ですよね‼️
他の方への返信見ましたが、、独身からしたらパート=楽だとでも思ってるんですかね🙂💢
腹立ちますね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗本当に腹立ちます。でも本人もいまは仕事辞めててアルバイトなんですよ💦私は週四ですけど彼女は土日だけ…
どの口が?って感じです。- 4時間前
-
𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
えぇ⁉️それは、、ほんとにどの口がって感じですね笑
なんなら仕事辞めてバイト土日だけってそっちの方が完全に楽じゃんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も知り合いに、ちょっと手をつけてるくらいなんでしょ?って言われたことあります。
責任もってやってますけど?って思います🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そんなこと言われたんですか💦腹が立ちますね。そもそもパートで家庭の状況にあった仕事探すとなるとかなり間口も狭くなるし見つけるだけでも私は大変だったし、始めると例え短時間とは言えやはり家事育児との両立はきつく…なめてんじゃねぇぞって言ってやりたいですね❗
- 4時間前

みい
ただ羨ましいだけですよ!
単純にそう思ったのならば言葉選びが下手くそですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんと、幼稚な人なのかもと思いました。昔は正社員だったからと氷河期世代で非正規が長かった私をバカにしてるところもあり…話してるとメンタル削られます
- 3時間前
-
みい
バカにしている人は上へは進めません、伸びしろありません笑
暇なのか相手にしてくれる人がいないのか、可哀想に見えてきますね。
自分の土俵以下の人とは話す必要ないですよ、カエルが何かゲコゲコ言ってんなーくらいで思っておきましょ🙆♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
カエルがゲコゲコ😂そうですよね、自分がもっと上をめざし、頑張ろうと思いました❗
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
正社員ほどがっつり稼げないよな〜という意味だったんでしょうね。
悪気はなかったかもしれないけど、こちとらパートしないと貯金成り立たないので腹立ちますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。独身の、夫の妹から言われました
はじめてのママリ
いちいちそんなの言ってくるのなんか妬みでもあるんですか?って感じですね☺️気にしないでください!