※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
お出かけ

ハワイアンズ株主優待券使った事ある方いますか?入場券3枚、宿泊割引券…

ハワイアンズ株主優待券使った事ある方いますか?

入場券3枚、宿泊割引券1枚、飲食割引券1枚、ゴルフ施設割引券1枚の綴を購入しようか迷ってるんですが、
大人二人、3.4.1歳で行く予定ですがこの場合、この枚数で間に合いますか? また無料で入れるとか50%は支払い必要等分かれば教えてください!!

コメント

よこ

大人で2枚、4歳1枚と現地で3歳半額支払いで大丈夫だと思います★
飲食割引券を使ってお得だったのでおっしゃる買い方で大丈夫だと思います★

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます🙌
    常磐興産のサイトをみたら二人で1枚の券もあるようなんですが、また違うんですかね??

• 4時間前
  • よこ

よこ

私はフリマアプリで購入するので2人で1枚は分かりかねますが、大人3人子供1で使う際は回答の様な子供だけ窓口購入する方法で入館してます😅

• 4時間前
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

そうですよね😊
    ありがとうございました🙏

• 4時間前