コメント

よこ
大人で2枚、4歳1枚と現地で3歳半額支払いで大丈夫だと思います★
飲食割引券を使ってお得だったのでおっしゃる買い方で大丈夫だと思います★
よこ
大人で2枚、4歳1枚と現地で3歳半額支払いで大丈夫だと思います★
飲食割引券を使ってお得だったのでおっしゃる買い方で大丈夫だと思います★
「施設」に関する質問
2歳になった子供の言葉の遅れで療育を受けたいと思っております。 みなさんは自分で療育施設を探されましたか? とりあえず担当の保健師さんに連絡したところ、すぐに紹介はできないと言われたのでみなさんどのような流…
旦那が商業施設の駐車場でサボっている ご意見くださると嬉しいです。 現在私は第二子の育休中です。旦那は営業職で定時は9時17時半、毎日営業で行く場所も違うため、毎朝6時半頃には家を出発していて朝は完全ワンオペで…
どこか観光施設(野外で動き回る系)で会って午前中過ごしてから、1時間くらいお友達の家に行く(初回)ときの手土産ってどんなものを持って行きますか?😣 午前中は2歳の子をベビーカーなしで追いかける感じなので荷物で…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(25)
ありがとうございます🙌
常磐興産のサイトをみたら二人で1枚の券もあるようなんですが、また違うんですかね??
よこ
私はフリマアプリで購入するので2人で1枚は分かりかねますが、大人3人子供1で使う際は回答の様な子供だけ窓口購入する方法で入館してます😅
年子3kids(25)
そうですよね😊
ありがとうございました🙏